彩运来2分赛车

检查:30440 回复:49 揭晓于 2016-7-19 14:31
楼主
揭晓于 2016-7-19 14:31:36 来自彩运来2分赛车微信手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖赞美 |倒序浏览 |浏览形式

89年妹纸诚意征男朋侪人   [复制链接]

人人好,我是89年属蛇的软妹子一枚,大专学历,现在在经开永旺品牌女装店做副店长,月薪3500到5500不等,咸宁人,现家里定居在沌口,来这里欲望碰着一个仁慈,靠谱,使命稳固,身段安康的好男生。由于使命和生涯圈简直都是女孩,以是一直只身只身在,我性格较量生动,懂事,体贴。欲望男生大专学历以上,身高170以上,年岁在27到31岁之间,在武汉有稳固的使命,有住房和有娶亲的妄图。
家里有一个哥哥和一个姐姐,都已娶亲而且都定居在沌口,粑粑麻麻自己做生意,家里条件还可以,粑粑麻麻也都很爱我。
看了那么多同伙一步一步幸福的走进婚姻殿堂,我也一直在期待能给我幸福的谁人唯一的男孩,欲望能早日相互见到相互!
好了,最后祝人人都能收资自己的小幸福,假定你是我想要遇见的男孩而且也想熟悉我的话,请与我联系。
诚意结交,非诚勿扰,异常谢谢!我的微旌旗暗记是:
游客,假定您要检查本帖隐藏内容请回复

推荐
揭晓于 2016-7-25 11:03:10 来自彩运来2分赛车微信手机版 | 只看该作者
能交个同伙吗
推荐
揭晓于 2016-7-19 15:21:13 | 只看该作者
两个字,漂亮!
板凳
 楼主| 揭晓于 2016-7-19 15:30:11 来自彩运来2分赛车微信手机版 | 只看该作者
风雨无阻 揭晓于 2016-7-19 15:21
两个字,漂亮!

谢谢赞赏
地板
揭晓于 2016-7-21 18:01:59 来自彩运来2分赛车微信手机版 | 只看该作者
你好!玉人,可以熟悉一下吗?
揭晓于 2016-7-21 23:05:57 | 只看该作者
萌萌哒   期待熟悉你
揭晓于 2016-7-22 10:02:46 | 只看该作者
你好,我想熟悉一下你
揭晓于 2016-7-22 15:38:37 | 只看该作者
妹纸,这年轻就做店长了,,凶悍
揭晓于 2016-8-1 15:43:27 来自彩运来2分赛车微信手机版 | 只看该作者
我也在永旺下班(⊙o⊙)哦
揭晓于 2016-8-1 15:58:00 | 只看该作者
哈哈,萌妹子。
您须要登录后才可以回帖 登录 | 收费注册