彩运来2分赛车

检查:24534 回复:27 揭晓于 2016-7-21 23:18
楼主
揭晓于 2016-7-21 23:18:23 | 只看该作者 |只看大图 回帖赞美 |倒序浏览 |浏览形式

欲望遇见三不雅不雅类似,成熟,稳重,情商高的你 [复制链接]

我身世于一个传统的家庭,幸福的祥瑞三宝,父亲国企退休,母亲事业单元在职。我是一个娴静中带点生动的女孩,86年的,喜欢安康、有纪律的生涯要领,心肠仁慈、面目秀气,看待情绪认真,寻常浅易喜欢宅在家里,喜悦目书、唱歌,跑步,打羽毛球,周末也会约上几个石友聊聊八卦,走走街,吃吃美食。自己做财政会计使命,在汉阳中央肠段有一套住房。

欲望你是81-87年间优良的只身只身未婚男士,本科以上学历,身高172cm以上,性格阳光爽朗,人品好,有家庭义务感,善于类似交流,而且具有处置赏罚赏罚效果的才干,有包容心,在社会上有容身之地,在武汉郊区有自力的婚房,相知趣知是一种缘分,欲望遇见三不雅不雅类似,成熟,稳重,情商高的你。

我的微旌旗暗记是:
游客,假定您要检查本帖隐藏内容请回复

沙发
揭晓于 2016-7-22 09:19:31 来自彩运来2分赛车微信手机版 | 只看该作者
支持,加油!
板凳
揭晓于 2016-7-22 10:01:08 | 只看该作者
你好,我很兴奋的想熟悉一下你
地板
揭晓于 2016-8-30 20:38:47 | 只看该作者
加油
揭晓于 2016-9-15 11:30:29 | 只看该作者
你现在遇到合适的了吗
揭晓于 2016-10-24 20:39:10 来自彩运来2分赛车微信手机版 | 只看该作者
你好,可以加你微信吗?
揭晓于 2016-11-5 20:55:50 | 只看该作者

你好,我的QQ号是1963797310,欲望能熟悉你。
揭晓于 2016-11-8 16:20:20 | 只看该作者
你是海南的吗
揭晓于 2016-12-10 00:24:06 来自彩运来2分赛车微信手机版 | 只看该作者
途经你家途经你家途经你家

揭晓于 2016-12-17 23:04:17 来自彩运来2分赛车微信手机版 | 只看该作者
123456789好
您须要登录后才可以回帖 登录 | 收费注册